РЕШЕНИЕ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ,
СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЛЁЙ И
НЕДВИЖИМОСТЬЮ

8(499)499 72 09

info@oblzemli.ru

пн-пт 10.00 - 20.00

Статьи
27.12.2016

Споры между строительными компаниями в арбитражном суде

Споры между строительными компаниями

Большой процент арбитражных споров между строительными компаниями и заказчиками, как правило, заканчивается в пользу заказчика. Такая ситуация складывается вследствие неграмотной и неквалифицированной правовой позиции строительной организации, которая не может правильно защищать свои интересы в суде. 


Кроме всего прочего, большой проблемой в арбитражных спорах со строительными организациями является плохая подготовка делопроизводства при выполнении работ. В связи с этим во время арбитражных споров отсутствуют доказательства качественного проведения строительных работ.

Большинство этих вопросов вполне разрешимы благодаря квалифицированной подготовке к арбитражному процессу. То есть необходима тщательная подготовка доказательной базы, выбор верной правовой позиции и грамотное представление интересов строительной компании в суде.

Наши специалисты отлично разбираются в вопросах строительства. Можно с уверенностью утверждать, что строительные споры являются приоритетной специализацией нашей юридической компании.

Зная все «подводные камни» и нюансы в строительной деятельности специалисты нашей компании грамотно отстаивают интересы клиента, как на стороне ответчика, так и со стороны истца.

Юридические услуги в области строительства включают в себя:

1. Подробный анализ строительного договора;
2. Грамотный анализ требований и претензий сторон конфликта;
3. Если возможно - досудебное решение и урегулирование ситуации - мировое соглашение, способствующее досудебному решению спора;
4. Анализ возможной перспективы решения данного строительного спора в суде;
5. Сбор, подготовка и формирование полного комплекта необходимых документов для грамотного обращения в арбитраж;
6. Подготовка искового заявления, процессуальных документов, кассационных и апелляционных жалоб, ходатайств, заявлений и т.д.
7. Отстаивание клиентских интересов в арбитражном суде на каждой стадии судебного производства;
8. Подготовка мероприятий, связанных с проведением судебной экспертизы;
9. Четкая организация все предписаний суда - выполнение обязательств или получение средств задолженности;

Для того чтобы получить исчерпывающую профессиональную консультацию по юридическим вопросам у наших специалистов или договориться о представительстве в арбитраже и представлении ваших интересов в суде вы можете обратиться по телефону. Но предупреждаем, что только после личного ознакомления с документацией юрист сможет сделать прогноз решения суда и выстроить победный план дальнейших действий. Для эффективной и быстрой работы необходимо собрать и подготовить все возможные документы, которые имеют даже косвенное отношение к объекту спора.



← Назад к списку новостей