РЕШЕНИЕ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ,
СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЛЁЙ И
НЕДВИЖИМОСТЬЮ

8(499)499 72 09

info@oblzemli.ru

пн-пт 10.00 - 20.00

Статьи
27.12.2016

Услуги в арбитраже

Услуги в арбитраже

Адвокаты и юристы компании, имеющие высокую квалификацию, гарантируют конфиденциальность, эффективность и качество.

Услуги в арбитраже

В настоящее время мало кого удивишь тем, что Вы хотите обратиться в суд, или тем, что кто-то обратился в суд с требованием к Вам.Арбитражные споры - часто встречаемый тип судебных разбирательств, поскольку Арбитражный суд разрешает споры в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.


Арбитражные споры очень сложны и разнообразны, и не ограничиваются только земельными спорами. Адвокаты и юристы Московской областной земельной компании имеют большой опыт ведения Арбитражных дел. Консультации и представление интересов доверителей в Арбитражных судах - одно из профилирующих направлений деятельности Московской областной земельной компании.


Специалисты юридической компании окажут услуги в Арбитраже:


- по взысканию в судебном порядке задолженности (включая штрафные санкции предусмотренные договором, действующим законодательством);

- по признанию недействительными сделок и договоров;

- по разрешению земельного спора, в том числе по вопросу наложения границ земельных участков;

- по делам, связанным с взысканием ущерба;

- по другим делам, рассматриваемым в Арбитражном суде.


Обратившись в юридическую компанию, Вы сможете получить квалифицированную юридическую помощь:консультацию, подготовку необходимых документов, представление интересов доверителя в судебном процессе.


Высококвалифицированныеадвокаты и юристы, окажут услуги в Арбитраже, проведут анализ представленных доверителем документов, проконсультируют относительно предмета спора, при необходимости представят интересы доверителя при проведении переговоров, связанных с мирным внесудебным разрешением спора. При принятии решения об обращении в суд, выработают правовую позицию и тактику, подготовят претензию, подготовят и направят в суд, а также иным лицам, которые будут участвовать в судебном процессе, исковое заявление и другие необходимые документы. Представят интересы доверителя в суде.


Если решение в Арбитраже вынесено не в Вашу пользу, юристы и адвокаты компании, на основании представленных Вами документов, в том числе решения суда первой инстанциисоставят апелляционную, либо кассационную жалобу. При необходимости направят жалобу в суд, другим участникам процесса,представят интересы доверителя в суде апелляционной (кассационной) инстанции.


Довольно часто возникают ситуации, когда налаженный бизнес дает сбои, и организация или предприниматель начинает нести серьезные финансовые потери, что негативно сказывается на их экономической стабильности. Причин этому множество: начиная от подписания не совсем юридически грамотно составленного договора, или иного документа; заключение договора с недобросовестными контрагентами, и т.д.


Риск возникновения непредвиденных ситуаций в несколько раз возрастает, в случае отсутствия у организации или предпринимателя постоянной возможности получить юридическую консультацию.


Чтобы предотвратить или значительно уменьшить возможность появления непредвиденных рисков, и нивелировать прежние недочеты, многие организации и предприниматели, соглашаясь с этими фактом, подписывают договоры на правовое обслуживание организации, практически с момента её создания.


При наличии договора на правовое обслуживание, становится значительно легче разрешить возникшую непредвиденную ситуацию, во многих случаях - практически на этапе ее возникновения.


Юридическая компания оказывает услуги в Арбитраже и по правовому обслуживанию юридических лиц и предпринимателей на основании заключенных договоров.


Только хороший адвокат сможет учесть каждую мелочь, которая существенно повлияет на ход судебного разбирательства, и значительно увеличит шансы доверителя на благоприятный исход дела.



← Назад к списку новостей